💜 🙋‍♀️ Ramène ta frangine, on se fait un caviar d’aubergines.
Ça y est c’est l’Printemps ! Une farandole de bocaux de saison, bio, sociaux et locaux vous attend.

Cette entrée est l’une de nos créations originelles. Parfaite en mode tartinade. 🍷 ☀️ Le caviar d’aubergines au cumin est 100% végétal, c’est à dire sans ingrédient d’origine animal. 🌱

🔎 Également sans colorant, ni conservateur, ni additif, ni arôme artificiel. 🌿 Nos ingrédients sont tous certifiés bio : aubergines 47%, huile d’olive, sel de Guérande, ail, cumin et poivre de Malabar.

👩‍🌾👨‍🍳 Chez Capucine et Gaston, c’est Sophie et Christophe qui se chargent des recettes et également de la formation des jeunes en situation de handicap en cuisine.

Que de bonnes nouvelles, n’est-ce pas ?

⏳ ☀️ J-4 !!! Notre campagne de crowdfunding toujours en cours jusqu’au 1er avril, donc ce vendredi : c’est la date limite pour participer. https://lnkd.in/eH9zd48u

Aidez-nous à soutenir nos ambitions et nos matelots en situation de handicap à accomplir leurs missions. Plus que 4 jours pour atteindre l’objectif des 150%.

👨‍💻 On compte sur vous.