Une réunion, un séminaire, un lancement de produit, un team building, un évènement extérieur ?

Pour vos événements d’entreprise comme privés, nos bocaux s’adaptent à toutes vos envies.

Nous nous adaptons à toutes vos envies et besoin, dans Lyon et ses alentours.

LA CONFECTION DE NOS BOCAUX

Chez Capucine et Gaston, nous vous proposons 3 gammes : entrées, plats et desserts. Nous, c’est les produits bio, locaux et la formation de jeunes en situation de handicap. Tous les bocaux proposés sont préparés dans notre cuisine laboratoire à Lyon Gerland, nos chefs et nos jeunes en situation de handicap. Voici quelques images pour vous donner une idée du concept de « bocaux-traiteur » et de nos interventions en mode street-food

PRESTATION TRAITEUR POUR HANDICAP INTERNATIONAL : 40 ans – 400 convives

PRESTATION TRAITEUR POUR PÔLE EMPLOI – Rencontre lauréats du PIC -150 convives.

ÉVÈNEMENT EXTÉRIEUR EN MODE STREET FOOD : Dialogues en Humanité

PRESTATION TRAITEUR POUR SOLVAY – 80 convives – GENAS

ÉVÈNEMENT  EXTÉRIEUR EN MODE STREET FOOD : Lyon Street Food Festival – Halle Des Chefs

PRESTATION TRAITEUR SYNTHEC INGÉNIERIE

– 150 convives

PANIERS GARNIS – CADEAUX ENTREPRISE – 300 paniers garnis

PRESTATION TRAITEUR POUR LA CHAMBRE DE COMMERCE ET D’INDUSTRIE – 70 convives

PRESTATION TRAITEUR POUR DES ESPÈCES PARMI’LYON – 60 convives

PRESTATION TRAITEUR POUR LA MAISON DE L’ENVIRONNEMENT – 30 convives

PRESTATION TRAITEUR SUR LA PÉNICHE LE BALAJO – 150 convives

PRESTATION TRAITEUR POUR UN MARIAGE : 130 convives au buffet, 90 convives au repas

INAUGURATION ALLIADE HABITAT : Goûter pour 80 convives

Demander un devis
Notre page Facebook

Ils nous font confiance