Nous proposons des ateliers cuisine sur-mesure avec nos bocaux : un bocal, des ingrédients et hop ! On cuisine !

Réalisés dans votre entreprise ou chez nous, nos ateliers sont l’occasion de rencontres, d’échanges, de partage.
Sous un mode master-Chef, nous pouvons imaginer de vrais challenges culinaires.

Boostez la cohésion de votre groupe de collaborateurs en développant les talents et compétences de chacun et chacune autour d’un moment convivial.

Ces ateliers sont également l’occasion d’appréhender le handicap d’une autre manière.

Exemple d’ateliers réalisables

Atelier
Crée ton Bocal

  • Pour créez votre propre recette en bocal Capucine et Gaston, avec nos chefs et nos jeunes apprenants.

  • Nombre de participants entre 6 à 12 binômes.

  • Durée: 3 Heures.

  • Atelier adapté à tout type de handicap.

  • Possibilité de mettre en place de véritable Master-Chef avec nos chefs soutiens.

Atelier
Mobile handicap et diversité

  • Un atelier qui se déplace sur votre lieu de travail grâce à nos équipements cuisine mobile équipée

  • Nombre de participants entre 6 à 12 binômes.

  • Durée: 3 Heures.

  • Atelier adapté à tout type de handicap.

Atelier
Bocaux et Sens

  • Pour découvrir de nouvelles saveurs, des nouvelles odeurs, faire travailler ses sens…

  • De 6 à 30 personnes.

  • Durée: 3 Heures.

  • Atelier adapté à tout type de handicap.

Nous contacter
Notre actualité